로고

전화걸기 토글 검색 토글 상단로그인 토글 네비게이션
게시글 검색
궁평펜션에서 편하게 쉬고 왔어요:)
최현정 조회수:109

주말에 궁평펜션에서 1박 하고 왔는데 너무 좋아서 후기 남겨요~

궁평항 펜션 찾으시는분들께 꼭 추천 하고 싶어요^^

새로지은 깨끗한 외관이었어요!

방으로 올라가는 계단까지 하나하나 신경쓰셔서 더 기대되더라구요 ^^

저희 가족은 301호 복층룸에서 1박 했는데

넓고 깨끗하고 무엇보다 너무 따뜻하게 지내고 온 것 같아요^^

부엌도 정말 깨끗하고 필요한 식기류도 모두 구비되어 있었어요

화장실 사진은 없지만, 보통 다른 펜션에 가면 화장실이 정말 좁아서 샤워하기도 불편한데ㅜㅜ

여기 화장실은 엄청 넓어서 저희 가족 모두가 좋아했어요 ㅎㅎ

2층 모습인데 정말 아늑해요!

한쪽에는 여유 이불,베게가 충분하게 준비되어 있고 잠자는 쪽에는 온수매트까지 깔려 있어서

추운 겨울이지만 정말 따뜻하게 푹 자고 온 것 같아요 ㅎㅎ

1층으로 내려오니 휴식공간과 탁구대가 있어서

동생이랑 아빠랑 탁구 하면서 재미있는 시간 보낼 수 있었어요!

궁평펜션 바로 앞 해변길을 걷다 보면

궁평항으로 바로 이어지는 다리가 있어요 한 10~15분 정도 산책 겸 걷다보면 궁평항 도착!

오후에 산책하기 딱 좋은 코스인 것 같아요^^!

숙소 잡을때 궁평항 바로 앞보다는, 한적한 궁평펜션 쪽이 훨씬 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎ

산책하고 바다 구경하며 사진 찍다보니 어느새 저녁시간이 되었고

펜션으로 다시 돌아와 바베큐 파티!

방에서 필요한 식기와 음식들을 가지고 1층 바베큐장으로 내려와서 먹으면 되는데

숯불도 테이블 바로 옆에 피워주시고 춥지 않게 방석도 가져다 주시고 신경 많이 써주셨어요^^

덕분에 저희 가족은 잘 먹고 잘 쉬다가 돌아왔습니당

깨끗하고 조용하고 친절하신 궁평펜션 정말 추천해요:-) ! 다음에 또 이용하고 싶어요~

상단으로 바로가기